Área de Alimentos :: Áreas :: SiK

En SIK nos preocupamos por la CALIDAD de los alimentos que ingerimos, para ello prestamos un servicio integral de consultoría, implantación de APPCC, formación y análisis.

Los servicios que ofrecemos son:

      1.  IMPLANTACIÓN Y ASESORAMIENTO planes de higiene y trazabilidad y APPCC

  • Plan de Limpieza y desinfección
  • Plan de Aguas
  • Plan de Formación y Control de Manipuladores
  • Plan de Mantenimiento Preventivo
  • Plan de Plagas
  • Plan de Control de Trazabilidad
  • Plan de Gestión de Residuos
  • Plan de Control de Proveedores
  • Plan de la Cadena de Frío
  • Plan APPCC

      2.  FORMACIÓN Y RECICLAJE  DEL PERSONAL

  • Personal de cocina
  • Equipo APPCC (responsables de departamento)

      3.  AUDITORÍAS DE SEGUIMIENTO Y VERIFICACIÓN

  • Instalaciones (limpieza y conservación)
  • Revisión del seguimiento plan APPCC (registros...)
  • Toma de muestras:

                 - Análisis microbiológicos del producto final

                 - Análisis microbiológicos en superficies

                 - Análisis microbiológicos en manipulador

                 - Validación de producto congelado

                 - Validación de aceite de Fritura

                 - Análisis de Alérgenos

                 - Verificación de Temperaturas

  • Soporte Técnico en Inspecciones de Sanidad.